Restou...
Restou
Ah, sim tantas esperas
Hoje não posso mais,
Uso todas as minhas forças.
Pra dizer adeus, dizer jamais.
Restou o verso caprichado
Escrito no auge da dor,
Sei, não ficou bonito
Sequer rimou com amor.
Vestí-me de poesia leve
Do vento que veio buscar
Magia ao me encontrar.
Rosas de sangue qual coração,
Carrego comigo abraçando-as.
Oiço os pingos, lágrimas de solidão...
Marilu Fagundes