Lascivo
Corpo
Súplicas
Alucinações
Meu corpo é meu, seu, é de quem eu quiser que seja, e eu quero você.
Me ajoelho, te suplico, toque-me de alma, de desejo e desespero.
Vaguei em mim, tenha quantas alucinações quiser, mas por favor, meu bem, tornei-as reais pra vc, pra nós.
Faça-me inesquecível enquanto lembrada, presa até mesmo quando livre, dance sobre mim, faça-me melodia, sussurros e gemidos, até o dia amanhecer...
Amanheceu.