Amor, meu grande amor!
Dure, para mim, mais do que o silêncio
das águas profundas e densas,
que alojam o infinito amar.
Imagino você e um copo de vinho tinto...
Num gole só, torná-los meu único paladar...
Perdidas em seu corpo,
minhas digitais passeiam em suas partes...
Deslizam pincéis e cores,
faz-se arte...
Meus lábios alcançam o céu que há em seu ser.
Sua boca descompassa minha respiração
e se torna o almejado paraíso,
ao me devolver a lua, perdida em minha alma,
e banhar de desejo o meu coração .