Me encosta...

Bem assim…

Me encosta na parede

e me beija desse jeitinho,

me tirando o fôlego

me dominando…

Do começo ao fim!

Tem fim?

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 06/11/2019
Código do texto: T6788607
Classificação de conteúdo: seguro