RECOMEÇO
Sim,
Já vejo meus olhos brilhando
Um brilho que nem mais lembrava
A paixão que rega,
O primeiro encontro
O beijo roubado,
O abraço que havia sentir,
Sorrisos no dia....
Surpresas que me deixa à flutuar.
Como é bom se apaixonar!!!!
Buscar lugares,
Cenários para amar...
Tudo fica belo,
Um mundo paralelo.
Só eu e você,
Amadores, apaixonados
Aprendendo a amar