ALENTO
Cansado, encontrei alento em ti e coloquei-me a sonhar.
Sonho com meu voo noturno, prazeroso e sem dor.
Busco teu ser, onde reside a beleza, onde reside o amor,
Meu continente personificado na musa que aprendi a amar.
Pouso em seus vales, delicio-me em seu aroma,
Deslizo-me lentamente por sua bela paisagem,
Guio-me decifrando-te em tuas tatuagens,
Repouso-me nas brisas calmas de tuas montanhas.
Caminhando juntos, conectamos em um só, o nosso tempo.
Tu és a energia que salvou o poeta e não o deixou morrer,
És a musa que me inspira e alimenta o meu ser,
A rotina não é mais minha prisão, pois o amor é o meu alento,
Que se concretiza no sarau de nossa existência.