Olhos Famintos...

Olhos Famintos...

No Vinho Tinto...

Uma noite...

Mergulhando no desejo...

E não vejo sucinto...

Amor...

Apenas, olhos...

Fugindo...

De alguma coisa em mim...

Que não a faz afim...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/11/2019
Código do texto: T6788528
Classificação de conteúdo: seguro