Quando conheci você

Tanto para falar e tão pouco para dizer.

Tanta gente interessada, tanto desinteresse por nada

Conhecemos pessoas todo dia,

Uns entram e vão embora pela mesma porta.

Outros ficam e se tornam família.

Mas somente um chega e nos faz de bobo,

Nos tira o ar e a poesia.

Nos faz sonhar e acordar com medo todo dia.

E mesmo com todo esse alvoroço.

Esse único ser que nos faz viver,

Que nos faz de novo crer.

É o mesmo que vai embora e fecha a porta.

Que nos ensina da forma mais dolorosa.

Que pertencer a outro ser mesmo sem merecer

É algo que para mim nunca vai acontecer.

Até conhecer você e perceber

Que pequenas surpresas se escondem

Nas mais variadas incertezas.

Não é a química que nos une, nem a beleza ou a simpatia.

É o simples fato de pertencermos ao mesmo céu,

De caminharmos pela mesma terra.

De compartilharmos os mesmos ideais.

Não, não é o que somos ou o que aprendemos.

É o precisamos, o que nossa alma sente quando nos olhamos.

É o que o coração diz quando os olhos fecham.

Não é a boca quando toca,

Nem o sentimento quando enlouquece.

É o acontecer, simplesmente o destino

Fazer querer.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 06/11/2019
Código do texto: T6788422
Classificação de conteúdo: seguro