Duas Almas
Se para duas almas,
Houver uma missão,
Sem dia ou hora marcada,
Elas se encontrarão,
Um amor de outra vida,
Uma explosão.
Se o universo assim destinou,
Vai acontecer,
Mesmo que haja dúvidas,
Tristezas e incertezas,
Por não poderem extravasar,
O amor impregnado em seus seres.
Instantânea será a afinidade,
Não importando a aparência ou a idade,
Então se explicará a saudade,
De algo vivido, do que poderia ter sido,
E na mente ficou gravado, mas,
Não há a menor possibilidade.
Reconhecidas essas almas,
Distantes uma da outra seguirão,
A alegria e a tristeza do outro, entenderão,
Além das palavras elas se falarão,
Elas se amarão pelo éter,
Viverão em comunhão.
Essas almas se entrelaçarão,
Independente de seus corpos,
Buscarão a reaproximação,
Consumando o resgate,
Cumprindo a missão e,
Ao retornarem a eternidade,
Para sempre juntas permanecerão.