Por Te Amar Tanto Assim
Por te amar tanto assim
Pensar em ti virou mania
Que por você faço enfim
O que por mim não faria
Por te amar tanto assim
Tamanha minha entrega
Esqueço mesmo de mim
Desse Deus se encarrega
Por te amar tanto assim
Tamanha a minha alegria
Florido está meu jardim
Que em si é pura poesia.
Inspirado na trova "Mania" do Projeto "Trova do dia" do mestre Poeta Olavo.
Brilhante e muito inspirada interação da querida poetisa Lilian Menale, Uma Mulher Um Poema:
Tantas fantasias eu tenho,
Que mal posso enumerar,
Mas, entre elas, me atenho
À loucura de te amar.