Crédito da imagem: Google imagens




O Amor
 
O amor não pede permissão 
Ele chega e se instala
toma as rédeas da situação 

O amor não carece de elogios 
através da sua força e perenidade
reflete a beleza nos pequenos detalhes

O amor não vive só de fantasias 
abrange o ser em seu mundo real
revestindo de vários tons o seu dia

O amor não tem como imperativo o pertencimento 
ele se auto sustenta e se retro- alimenta
mantém o vigor ao longo do tempo

O amor só carece de uma condição
De encontrar certa disponibilidade 
para habitar sem ressalvas o coração





Admiráveis interaçoes dos poetas:

CasMiL


Uma imagem, um coração
Onde se guarda o amor
Sem precisar de autorização
Ali guarda também sua dor



Alberto Valença Lima

Quantos  versos já  inspirou,
esse amor que na alma sinto?
Cantando  um fogo-apagou
alegrou  tal vinho tinto.












https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/11/2019
Reeditado em 09/11/2019
Código do texto: T6788323
Classificação de conteúdo: seguro