De tanto ter
De tanto amar, chorei
De tanto chorar, cansei
Por ter me cansado, cedi
Por ter cedido, amei.
Por ter perdoado, sofri
Por ter sofrido, aprendi
De tanto aprender, esqueci
De tanto esquecer, me perdi.
De tanto perder, ganhei
De tanto ganhar, errei
Por ter errado, acertei
De ter acertado, me enganei.