E por falar de Amor.
E por falar de amor..
Não vou mais perder tempo nesta vida
A imaginar se eu der amor e não voltar.
Quantas guerras assim foram construídas
Chega de cercas, vaus e muros levantar.
Se eu der amor e, de repente ele não volta
O que terei de fazer é lamentar.
A minha alma estará livre leve e solta
Não perde tempo o que se dedica a amar.
Perde tempo o que vive só pasmado
Na cisma tola de não ser correspondido
Pois o amor foi feito para ser doado
Jamais foi feito para ser só exigido!
Ao se casar, casem a Deus junto consigo
Que fica leve tudo o que der e vier
Pois assim como a mulher faz o marido
Assim também o bom marido, a mulher!