A ENTREGA NO AMOR...

Quando a gente ama de verdade

Tudo é permitido...

As culpas que desapareçam

Os beijos que venham

Os carinhos que cheguem

O sol que brilhe

A noite que cintile

O vento que ventile

Porque eu quero me entregar...

A entrega no amor

Não impõe certezas

Não pede garantias

Ela é paixão, tesão, pele e arrepios...

E quando a gente ama

Não vê defeitos

Eles só aparecem

Quando um vai embora...

Assim o melhor é que tudo

Seja eterno enquanto dure

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/10/2007
Código do texto: T678812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.