Ilusão
Eu estou de cara
Pois mesmo eu demonstrando meu amor por você
Você estava afim de outro cara
Será que eu era tão chato assim como o tio do pavê?
Queria que você visse a minha cara
De quem estava prestes a morrer
Ah! Se você soubesse o tanto que estava me fazendo sofrer
Mas eu ainda queria te ver
Porque eu não sabia realmente quem era você
Bom que você estava se iludindo
O "amava" porque ele era muito rico
E só te fez pagar mico
Deste passado eu queria estar saindo
Mas à medida que vou escrevendo
Vou percebendo
Que não estou conseguindo
Bom que nunca tivemos nada
E tudo isso foi só fruto da minha mente pirada.