FLOR DO DESTINO
A cada encontro, uma despedida
Pra cada beijo, um sorriso de adeus...
A cada amanhecer em felicidade,
um entardecer de saudade
e um anoitecer de solidão.
Meus lábios chamam pelos teus a cada segundo,
e as minhas mãos procuram o teu corpo
como se fosse o último dia.
Por ventura precisaremos nos encontrar de novo
daqui a 200 anos pra revivermos esse amor?
Em que aurora o teu colo será o meu descanso?
Tormentas mil tentam me levar para longe de ti,
mas nenhuma força é maior
do que a minha vontade de te ter ao meu lado,
e nenhum impedimento me fará recuar.
Aonde você estiver, lá estará meu coração
Por onde meus passos me levarem
Te levarei sempre comigo.
Ocupe o seu lugar na minha vida
Que outrora te pertencia,
Vamos viver esse amor
Que um dia nos foi proibido.
Volte a ser o meu amor
Que em outra vida sempre esteve comigo.