Como Se Não Fosse
Eu era mar e não era,
era vento e sedento me abria à nuvem ,
à maresia,
ao estar da tua boca no meu sexo.
E eu era barco, ave, areia
E não era a terra que medeia entre ti e o espanto,
o muro, a voz do fundo
com algas e zelos,
com pele e dor, dentes ou dedos
com verdade na mudança
azul como se não fosse.