Mãe guerreira

Está ambulância que carrega Maria, não leva só uma senhora idosa e com problemas de saúde.

Leva também uma guerreira, mãe de família, exemplo de mulher.

Leva uma a oração de toda sua gente, a fé que ela carrega e que nos carrega pela vida.

Todos vamos com ela segurando sua mão, calejada, surrada pela vida difícil. Mas que nunca lamentou.

O Deus e Maria acompanhe quem nunca lhes abandonou por favor sentem com ela e a protejam de todo mal amém!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 05/11/2019
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6787959
Classificação de conteúdo: seguro