teu abraço casa
Foi em teu abraço casa
Que a minha alma escolheu ficar
Me ensinando voar mesmo sem asa
Segurando em teus ombros me fez flutuar.
É que na cor dos seus olhos, minha paz se coloriu
E eu, visivelmente "atrapalhada" quando até meu olhar sorriu.
Nem precisava brincar de hipnotizar
Eu já tinha me perdido no teu jeito paciente de conversar.
Eu já não conseguia me calar
Mas precisava que você fizesse
Tive medo de não puder te reencontrar
Mas deixei apenas que um simples beijo disesse.
Disesse que foste um ser incrível que conheci
E que eu não queria que a distância atrapalhasse ali
É que eu já transparecia tamanha conexão
Pois um sorriso brotava só de segurar tua mão.
É que teu abraço foi casa desde o primeiro
Queria eu, ter sempre um daqueles garantido
Difícil gerar conexão com alguém tão verdadeiro
Que com carinho, abraço e companhia forma meu combo preferido.
E se em teu abraço casa um dia me permitir ficar
Promete segurar minha mão quando eu parecer escapar
É que teu abraço casa me conquistou como lar
E apesar de toda distância é onde procuro ficar .