EU E VOCÊ, AMOR DE VERDADE SÓ PODERIA SER

Bonito é o seu sorriso!...

É vida...

E eu nem tenho vontade de voar pelo céu

De outras paisagens.

Com você tudo é alegria, não é miragem.

É a vida que me convida a ficar em seu coração,

É o amor que realiza os meus sonhos.

E o seu sorriso...

Ter o seu sorriso

É o sonho que todos os dias eu realizo.

Nada fica em paz

Tudo é movimento

Meu coração acelera

Amar quero sempre mais.

A vida bate forte

O coração eu tento segurar.

Você em mim,

Amor sem fim.

Eu e você,

Amor de verdade só poderia ser.

Nosso sorriso,

Paz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/11/2019
Código do texto: T6787875
Classificação de conteúdo: seguro