Céu
O céu está de luto,
Suas vestes negras asseveram fato,
Lágrimas escorrem como tempestade,
Suspiros ecoam como mil tornados,
O céu arde.
Arde como brasa de mil fogueiras,
Onde mil bruxas foram purificadas,
Queima como pele cheia de paixão,
Paixão que incinera virtudes,
O céu está no chão.
Chão que sustenta meus sonhos,
Que apoia meus passos,
Chão que carrega meu corpo esquálido,
Que reflete as estrelas do firmamento,
O céu sou eu.