Sonos de amores

Amores de paz,

Amores que virgindade,

Amores que austeridades,

Amores que luares,

Amores que acalmam,

Amores que prospectam,

Amores que conheçam,

Amores que tudo,

Amores que mudo,

Amores que agudo,

Amores que momentos,

Amores que corrigires,

Amores que montes,

Amores que contes.

Amores que situam,

Amores que mostram,

Amores que lutam,

Amores que norteiam,

Amores que mostram,

Amores que fazem,

Amores que aludem,

Amores que sucessos,

Amores que passos,

Amores que aos passos,

Amores que é bom,

Amores que dom,

Amores que semeados.

Amores que Jesus,

Amores que cruz,

Amores que doem,

Amores que clamam,

Amores que surgem,

Amores que norteiam,

Amores que fazem,

Amores que educam,

Amores que frágil,

Amores que admoesta,

Amores de silêncios,

Amores que avante.

Amores que silenciam,

Amores que desedificam,

Amores que norteiam,

Amores que mostra,

Amores que norteiam,

Amores que mostram,

Amores que ossos,

Amores que passos,

Amores que lentos,

Amores que lutemos,

Amores calores.

Amores que gelam,

Amores que superam,

Amores que doces,

Amores que agridoces,

Amores que clamores,

Amores que chão,

Amores que paixão,

Amores que se apaixonam,

Amores que se amar,

Amores que aviltas.

Amores que notas,

Amores que denotas,

Amores que anotas,

Amores que rogas,

Amores que sentem,

Amores que urgem,

Amores que germine,

Amores o dia amor.

Amores que exemplos.

Amores que tudo mostram,

Amores que tudo se vão,

Amores que tudo então,

Amores que vamos mostrar,

Amores que se sugere,

Amores que se amam,

Amores que se amam enfim,

Amores que o sucesso.

Amores que sugerem,

Amores que amam,

Amores que nutrem,

Amores que emanam,

Amores que desejam,

Amores que mostram,

Amores que expandem.

Amores que clama,

Amores que lanças,

Amores que afagas,

Amores que tudo bem,

Amores que saciais,

Amores que amansais.

Amores que mostram,

Amores que norteiam,

Amores que une,

Amores que moram,

Amores que se anotam.

Amores que fazem,

Amores que lutam,

Amores que mostram,

Amores que iludem.

Amores que contenha,

Amores que provenha,

Amores que voltas.

Amores que tudo volta,

Amores que discernes.

Amores de quaisquer fazes.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 05/11/2019
Código do texto: T6787798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.