Esse Amor
Eu me deleito em seu peito
teu cheiro é como a Flor
seus encantos e magias
me ensina o sentido do Amor.
Quando te vejo meu coração dispara
me sinto segura no seu abraço
será que isso é AMOR?
cada dia me sinto presa em seus laços
Esse sentimento é tão verdadeiro
me proporciona a paz
alegria de viver o dia de cada vez
e viver tudo o que esse amor me traz.