*****AMOR DISTANTE*****
***TÃO LONGE DE MIM DISTANTE....
ONDE IRÁS???
ONDE IRÁS TEU PENSAMENTO???
QUISERA SABER AGORA...E ESQUECESTES ,
E ESQUECESTES O JURAMENTO!***
TODO POEMA É DEVERAS PERFEITO
UM RARO MOMENTO DE REDENÇÃO,
A ALMA FALA APENAS AO SEU ELEITO
COM DOR OU ALEGRIA NO CORAÇÃO!
CHORA-SE PELO TEMPO PERDIDO,
OU SE AGRADECE PELO MOMENTO
TALVEZ, AMBOS FORAM ILUDIDOS
POR UMA VIDA SEM DISCERNIMENTO!
PODE-SE ATÉ SORRIR AOS QUATRO CANTOS,
E VIVER A ETERNIDADE DESTE SENTIMENTO
A VIDA VAI SE MOVENDO POR MIL ENCANTOS
E PODEM-SE CHEGAR A UM ENTENDIMENTO!
ALGUNS PREFEREM MESMO SE PERDER PELO MUNDO
PENSANDO A DOR DO AMOR DISTANTE EXTERMINAR
OUTROS VÃO ESCALANDO UM BURACO PROFUNDO...
TENDO COMO FORÇA, SOMENTE ESTE ETERNO AMAR!