Fixação...

Fixação...

Para alguma razão...

Que o coração...

Diz ter...

Como ilusão...

Minha mente diz...

Fixação...

Que imensidão...

Advinda de vazão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/11/2019
Código do texto: T6787747
Classificação de conteúdo: seguro