AS CANTIGAS DO MEU BEM

AS CANTIGAS DO MEU BEM - João Nunes Ventura-11/2019

Eu vivo sempre escutando

As cantigas do meu bem,

Ainda tenho a esperança

Do remelexo que ela tem,

Sozinho de queixo na mão

E pensando nela também.

Saudade meu amor saudade

Como é bom amar alguém,

Essa saudade quer me levar

Para os braços do meu bem.

Satisfeito com meus desejos

Chego e desperto minha Maria,

E ela me abraça com alegria

E me lambuza com seus beijos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/11/2019
Código do texto: T6787626
Classificação de conteúdo: seguro