QUEM SERÁ?
O velho calendário
Enche-me de gratidão
Como um sutra sagrado
Da floresta oculta
Quem aparece
Como quem fala
Desaparece na boca
Diante da perfeita natureza
Deixa-me tanto louvar
Já que tenho vida na terra
Seja o amor maternal
Do meu filho querido
De um grande amigo,
De um aperto de mão.
Até de um cão.
Quem suporta a solidão?
LMBLM