ESPERANDO POR VOCÊ
De que me servem as longas horas
os dias de sol
se eu nada vejo a minha volta
apenas um manto de solidão me cobre
fechada em meu próprio casulo
feito um caracol
De que me serve a noite
um céu coberto de estrelas
a lua cheia iluminando a terra
quando dentro de mim tudo é escuridão
não consigo percebê-las
De que me servem o dia e a noite
o tempo que passa
as horas vãs
Não tenho quem me abraça
a não ser esta saudade infinita
que me envolve todas as manhãs
Nada faz sentido
sinto-me num deserto sem fim
sou um ser completamente perdido
sem você perto de mim
Célia Jardim