Todas noites sonho com ela

Todas noites sonho com ela.

Desde a primeira vez.

Que ela apenas me olhou.

Eu estava numa praça.

Só mesmo pra passear.

Mas tão carente de amor.

Volta e meia retorno lá.

Pra de novo encontrar.

A garota que me encantou.

Não sei mais o que fazer.

Pois só quero pensar nela.

Já nem posso me conter.

E o tempo vai passando.

Como as nuvens lá no céu.

Ou as águas de um rio.

De pensar vou me afogando.

Na paixão que me inundou.

De sonhos por uma menina.

Harock
Enviado por Harock em 04/11/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6787257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.