Queria ser o Vento
Queria eu, ser o vento que ruge nas noites por todos os lugares
Percorrer caminhos distantes praias desertas apreciar luares.
Invisível, chegar pertinho de ti e agitar seus
cabelos brilhantes
Segurar-te em meus braços e sentir o teu rosto encostar-se no meu um instante
Ver os teus labios sorrindo e a luz do teu olhar me olhando
E como uma borboleta voar no céu dos seus sonhos mais bonitos
Preencher os espaços vazios da sua alma com promessas de amor infinito
Enfim encontrar-te e juntos viver essa paixão que queima por dentro meu ser
Caminhar ao teu lado, abraçados e matar a saudade que minh'alma invade e me faz sofrer.