Jardineiro fui!
Dois amores,
duas palavras!
Amar, pensar...
Viver perigosamente!
Doce, amargo...
Chocolate cremoso!
Sem açúcar!
Morte, vida!
Nessa Paz...
Romance patético!
infinita matriz!
Jardim, flores...
Nada imoral!
Jardineiro fui!
#JorgeGuima - 04/11/2019 - 19:22