O OCEANO DA ILUSÃO

Agora volto pra mais uma

O grande barco faz espuma

Ao cruzar o temeroso mar

Quero acabar antes das cinco

Chove no barraco de zinco

Pego o bote para alcançar

O belo navio da esperança

Desde meu sonho de criança

Na arvore eu ia até a copa

Ainda quero muito navegar

Um dia ainda vou chegar

Lá nas terras da Europa

Nem que seja de a nado

Que depois de ter cruzado

O oceano da ilusão

Eu volto sonhar tranquilo

Só pensando naquilo

Nas noites de amor e paixão

Escrito as 15:28 hrs., de 04/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/11/2019
Código do texto: T6787082
Classificação de conteúdo: seguro