Faz bem...
Seja meu,
eu sou seu,
seja quem eu amo,
me deseja.
Tudo o que é meu,
é seu também então...
seja meu, sou teu,
venha como for.
Esqueça o fora,
lembre de mim,
seja quem eu amo,
não me perca.
É apenas um pedido,
um chamado, um grito.
Seja você,
seja eu,
seja como for,
vê se aceita que sou todo seu.
Digo que é loucura,
mas isso me faz tão bem nos dias escuros.