TENTANDO FALAR DE AMOR

Tentando falar de amor

Tá chovendo sem parar

Com certeza vai molhar

O coração do meu amor

Tô de espoleta molhada

O cano da arma encharcada

Nele botei uma flor

Uma flor de rosa no cano

Quero ver se até o fim do ano

Encontro Papai Noel

Lá pros lados de Gramado

Pode até já ter chegado

Esta noite ouvi um tropel

Quero esta chuva embora

Porque chove forte agora

Fiz esse poema sem graça

Tentando falar de amor

Queria plantar uma flor

Lá bem no centro da praça!

Escrito as 14:15 hrs., de 04/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/11/2019
Código do texto: T6787041
Classificação de conteúdo: seguro