VERSO E UNIVERSO

VERSO E UNIVERSO

A minha poesia anda triste,

Precisa de um verso.

E o poeta aqui precisa de um amor

Do tamanho do universo.

A minha poesia

Precisa de um final feliz

E o poeta aqui

Precisa de um amor sem final

Pra ser feliz.

A minha poesia anda triste,

Guardada dentro do meu coração.

Esperando florescer,

Esperando um amor de fato acontecer.

Amor verdadeiro,

Luz da emoção,

Brilho no olhar.

A minha poesia

Deseja unir meu coração a outro coração

Que compreenda a pureza das palavras

Que revelam sinceridade e eternidade.

Mais que um sonho,

Encontro de almas,

Festa da felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/11/2019
Código do texto: T6787032
Classificação de conteúdo: seguro