Curioso o desejo hormonal

No ódio á vida da angústia

Nas paixões mal resolvidas

Nos desejos por medo do nada

A vontade forte de acasalar

Moral ético do pecado moral

Voltando contra si mesmo o ódio

Impulsos vitais da futura geração

Torna prisioneiro da hipocrisia

Naquele desejo da vida para morte

Era a moral dos escravos sexual

Verdadeira liberdade para o amor

Excelente guerra da beleza vaginal

Chamada a potência labial sem fala

Essa concepção da ética suicida

Violência é controlar o orgasmo

Uso da força para penetrar

Concebido o desejo de amar

Curioso o desejo hormonal

Profundo prazer do fato de amar

Sem o poder do amor verdadeiro