Indeterminado

Eu nunca compreendi a vida

Há os que se encontram em deus

Os que se confortam no poder

E os que buscam no dinheiro o sentido de ter

Eu vagueio em saudade

Do que não vivi

E choro as dores da injustiça do mundo

Me sinto perdida nos privilégios e confusa com a sorte

Do amor

Só conheci torpor

Da alegria

Só aparecia o breve instante

Antes da agonia

Assim

Me defini em perguntas retóricas

Me fabriquei na ilusão das palavras

Até que no tropeço de um verso

Você sorriu ao me ver

E eu fiquei ali olhando pra mim

Tentando acreditar no desenho que se formava

E em cada parte de mim que sabia ser sozinha

Mas por algum motivo

Ao seu lado, quer caminhar...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 04/11/2019
Código do texto: T6786994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.