Sentir além de mim

Temos um espaço comum

Que parece preencher

O que mais ninguém consegue entender

Você me deseja

Numa simplicidade

Que me assusta

E tenho medo de não ser tudo

Que teu corpo é capaz de sentir

Sinto minhas falhas

Me rachando em tantas partes

Que me pergunto por que te interessa tanto ficar

Eu sei

Tenho feito pouco de mim

Esse eu que tem se escondido

Com medo do que pode ser

Você veio na época da chuva

A mesma que permite o que se embotava

Florescer

Quero ser uma canção repetida

Em outra língua

Para esquecer que algum dia fiz sentido

Em outra boca

Quero sentir a vida

Na mesma emoção das lágrimas

Que me fizeram acreditar que não podia ser

Eu quero caber nesses espaços

Do meu caderno de versar

Só porque me sinto viva

Só porque o amor

Numa tarde triste

Resolveu me visitar...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 04/11/2019
Código do texto: T6786961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.