Voce

Amar voce é ver as cores do arco-iris brilhando

É ver o sol radiante

É ver a lua sorrindo

Voce é e sempre será o amor da minha vida

Sua voz é musica nos meus ouvidos

Te amarei para sempre

É maior do que eu poderia imaginar

Transborda felicidade

Mary Duartte
Enviado por Mary Duartte em 04/11/2019
Código do texto: T6786950
Classificação de conteúdo: seguro