Aquele olhar
Aquele olhar que me achou,
Que descobriu meus segredos.
Aquele olhar que me cativou,
Que desvendou os meus medos.
Aquele olhar parece me entender,
Parece desnudar a minha alma.
Aquele olhar não quer me esconder,
Por um minuto me traz calma.
Aquele olhar que me desconcerta,
Que de longe me olha e vigia.
Aquele olhar que já me desperta,
Que de perto me guarda e guia.
Aquele olhar que me ascende,
Que faz dos meus dias encantos.
Aquele olhar que aos meus atende,
Que me faz bem a todos momentos.
Aquele olhar que já me alucina,
Que sabe de mim o que quer.
Aquele olhar que já me fascina,
Que tem o seu jeito de mulher.
Aquele olhar que me faz bem,
Que revela uma linda menina.
Aquele olhar que já me tem,
Que me ver além da retina.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.