AMOR..........................LOUCURA.............................VOLÚPIA..............SÁTIRA

AMOR...AMOR....LOUCURA....VOLÚPIA.....

AMOR....AMOR...´SÁTIRA

SOU RODOPIO...QUE TRANSITOU...NO PASSADO

SOU ARRREPIO..NUM CORPO GELADO

SOU REDEMOINHO DE LOUCURA....DE AMOR

MEU CAMINHO AO TEU LADO...FAZ-SE EM DOR

MAS, COM ORGULHO...COM VONTADE...SOU AMOR

NA SÁTIRA...EU ME RENDO AOS TEUS DESEJOS

QUE ME VALEM BELOS VERSOS...EM CLAMOR

QUE ME MOSTRAM OS DESCAMINHOS DO AMOR....LOUCURA...VOLÚPIA

DESTEMOR....HOJE...NÃO HÁ MAIS AMOR....SÓ VOLÚPIA DESACOMPANHADA...ROBOTICAMENTE SELADA...SEM SAL

SIM....O AMOR....PURO SEXO SEM ....PROPÓSITO...SEM IDEAL

BEM DESUMANAMENTE FATAL...SEM "LOUCURA REAL", SÓ POR

SER CARNAL...................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/10/2007
Código do texto: T678688