Tatuagem em mim!
Seu olhar no meu olhar
Seu olhar no meu olhar profundo
O seu mundo no meu mundo
O meu sonho realizado
Tendo você ao meu lado
O meu amor surgindo
Seu sorriso cativando
Com brilho me encantado
E meu coração se abrindo
Aos encantos do olhar
E tudo isto acontecendo
Entre eu e você, que jamais
Esperei encontrar, e agora
Neste momento, nesta hora
Esta gravada aqui dentro
Do meu pensamento
E como uma tatuagem está
Gravada, em mim
E fez morada no meu viver.