QUEM VAI NÃO VOLTA

VÁ FICANDO DISTANTE

CADA DIA SE DISTANCIE UM POUCO

ESQUEÇA O SIMPLES BOM DIA MATINAL

ESQUEÇA AQUELE BOA NOITE ROTINEIRO

VÁ FICANDO DISTANTE

UM POUCO MAIS

ESQUEÇA O BEIJO NA BOCA

É BEIJE SOMENTE O ROSTO

EM SINAL DE PRESA

VÁ FICANDO DISTANTE

É QUANDO NÃO MAIS ENXERGAR

NÃO SE LAMENTE O ESTAR LONGE

NÃO QUEIRA NA DISTANCIA

FAZER MIL PLANOS MIRABOLANTES

VOCÊ TEVE O TEMPO DE ESTAR JUNTO É NÃO Ó FEZ

VÁ FICANDO DISTANTE

É NÃO CUIDE

NÃO TEM PROBLEMA VOCÊ NÃO TER TEMPO PARA CUIDAR

É BEM PROVÁVEL QUE OUTRO CUIDE EM SEU LUGAR

VÁ FICANDO DISTANTE

SÓ NÃO RECLAME DEPOIS

NADA ESTÁ A DISPOSIÇÃO O TEMPO TODO

VÁ FICANDO DISTANTE

ATÉ NÃO ACHAR MOTIVOS PARA VOLTAR.

VÁ FICANDO DISTANTE

BEM DISTANTE...

joao leal
Enviado por joao leal em 04/11/2019
Código do texto: T6786855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.