ANSEIO DE AMOR
ANSEIO DE AMOR
Não me sinto
ansioso
por querer
te amar.
O seu amor
bondoso
dá-me paz,
dá-me prazer.
Dá-me o seu
bem-querer,
que me
satisfaz.
Como te quero
em seu olhar.
Como te quero
em seu beijo.
Como te quero
no ensejo
de te amar.
Tanto
nos dizemos
em cada
hora preciosa
de nosso amar.
Tanto
nos queremos,
na paz
que amamos,
nas horas
que nos achamos
juntos,
em nossos
valores conjuntos,
sob o luar,
no lar,
ou em qualquer
lugar.
O nosso
anseio de amor,
semelha
a resquícios
de sol,
findando
no belo
do ocaso.
Mas não há
um certo anseio
que nos motive
a amar.
Embora
ele seja um
meio pacífico
que nos faça
amar, amar, amar...
Cada coisa
está posta
em nosso modo
de ser.
Cada coisa
tem resposta,
pra o que vier
a nos ocorrer.
E o nosso
amor,
tao pleno
de mansidão,
não anseia
por mera paixão,
nem vagueia
por nossa
desunião.
Cabe-nos, então,
nos amar:
sem receio,
sem anseio,
apenas
com o coração.
Escritor Adilson Fontoura