GENTIL

Sou gentil e cativo, porém não me curvo a mão armada de ferro e furor,

Tenho a alma carinhosa e carrego no coração a pureza de uma flor,

não cedo e não temo a nada,

e o que me move é à tenra força do amor.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 04/11/2019
Código do texto: T6786792
Classificação de conteúdo: seguro