Ausência
Como posso sentir saudades
Do que ainda não conheço?
Em meus sonhos viajo
Exploro esta ilha desconhecida
Cada canto mesmo o inacessível.
Mergulho nas águas cristalinas
E afogo-me em meus pensamentos
Desejo de me achar em teu ser
Ânsia por te merecer, pertencer-te.
Perdida em meus devaneios
Busco toda e qualquer saída
Que me leve a ti, mistério...
Em cada passo almejo triunfar.
São tantos caminhos, tantos espaços
Guio-me pelo meu coração ofegante
Que pulsa incessantemente por ti
Tua ausência me inquieta a alma...