OS PRIMEIROS DIAS DE NOVEMBRO
OS PRIMEIROS DIAS DE NOVEMBRO
Sobre o frescor das primeiras chuvas,
E na suavidade de todas as suas curvas,
Ainda sinto barulho de folhas caindo
É quando acordo e seus olhos jazem dormindo
O calor de outubro ainda escorre por meu rosto,
Agora já bem distante do frio inverno de agosto.
Ipês trazer cores à minha mente,
Mente pobre vazia e indecente,
Sou cego mas insisto em rimar
Versos loucos, cansados e sombrios.
Em meu peito o temor de voltar a amar
Outubro já vai longe, hoje novembro rompeu o dia
Deitado em teus braços, se rompe o vazio e mesmo com medo, entendo,
Que amar era tudo que eu queria.