Miragem?
Tudo de novo?
Não! É tudo novo.
Não tem repetição.
Cada dia é um novo dia.
Mesmos Erros?
Não! Não existe erro, quando o sorriso é espontâneo.
Quando se sente livre.
É acerto quando têm cumplicidade, lealdade.
Amor e amizade.
Miragem?
Não! É sonho virando realidade.
O que é real?
Real é tudo o que se pode viver e tocar.
25/06/2019