RETROCESSO...!
Eu queria saltar no tempo
Mas, eu queria saltar para trás
Queria voltar à minha mocidade
E numa esquina qualquer, te encontrar.
Eu queria voltar no tempo
Antes de encontrarmos amores incertos
No salto para o passado queria unir nossos lábios num beijo inesperado, inesquecível.
Ah, como eu queria voltar no tempo
Com certeza no nosso primeiro encontro
Teria troca de olhares, suspiros e devaneios
E não nos perderíamos de vista.
Eu queria saltar para o passado
E te trazer de volta para o meu presente.
Um presente nosso, sem despedidas
Sem distâncias e sem ausências.
Não posso voltar ao passado,
Nem tampouco mudar a história
Não posso te trazer para mim
Nem tampouco ir para ti.
O destino foi caprichosamente cruel
Permitiu que nos encontrássemos
Numa esquina qualquer
Porém tu, não pode ser meu marido
Nem eu, ser tua mulher!