Por amor

Por amor

Sempre sonhei com você

E tinha esperança de um dia te encontrar

Esse sentimento guardado em mim

Sempre foi amor não sei explicar

Então te encontrei na minha loucura

Apenas tentei intensamente

te amar

Acreditei naquele momento

Não fui suave à te tocar

Foi loucura ganância

Te sufoquei de tanto te amor

Na força do meu sentir

O teu coração consegui machucar

Destruir teus sentimentos por mim

Por amor sem equilíbrio não te acolhi

Apenas te machuquei por só querer te amar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 04/11/2019
Código do texto: T6786709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.